Información y pedidos 967 11 99 77

Mi carrito

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Tratamiento de sus datos personales

www.esquiladora.es es la responsable de los ficheros de datos personales debídamente inscritos en la AEPD, pudiendo ser modificados y/o borrados en cualquier momento por el propietario mediante una solicitud por escrito a nuestro email esquiladora.es@gmail.com o al Apartado de Correos nº 32 de Chinchilla, Albacete.

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como la razón social, CIF, nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra página web o enviando un e-mail a esquiladora.es@gmail.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. www.esquiladora.es bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos. www.esquiladora.es se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. Para cualquier duda o aclaración dirijase a esquiladora.es@gmail.com